Bella vita
Delegazione:
CARPI - CORREGGIO
Comune:
SOLIERA
Provincia:
Modena
Indirizzo:
Via Achille Grandi, 120
CAP:
41019
Telefono:
059 567406
Cellulare:
339 3435735
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì, martedì, sabato a pranzo
Ferie:
15 giorni centrali di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Federica Milani & Marinella Cappi
In cucina:
Franca Patrizia
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale moderno con stile, situato nella zona centrale di Soliera con annesso albergo. Cucina specializzata sulla carne di alta qualità I primi sono di ottima qualità tradizionali ed evoluti. Non mancano i dolci ftutti realizzati dallo chef. Cantina molto ben fornita. Servizio molto gradevole.
Piatti tipici:
Tortellino in brodo
Lasagne tradizione modenese
Crespelle agli asparagi
Maialino da latte con patate al forno
Filetto di manzo in crosta di pistacchio
Filetto di maiale con verdure julienne e aceto balsamico tradizionale di Modena
Millefoglie
Lasagne tradizione modenese
Crespelle agli asparagi
Maialino da latte con patate al forno
Filetto di manzo in crosta di pistacchio
Filetto di maiale con verdure julienne e aceto balsamico tradizionale di Modena
Millefoglie
Piatto da non perdere:
Forca spiedo di carne misto di carne
Nome della ricetta:
zuppa inglese
Ingredienti:
4 tuorli
120 Gr zucchero
60 Gr farina
1 stecca vaniglia
500 ml latte intero
savoiardi q.b. circa un pacchetto o poco di più
alchernes 2/3
1/sassolino
70 gr cioccolato fondente.
120 Gr zucchero
60 Gr farina
1 stecca vaniglia
500 ml latte intero
savoiardi q.b. circa un pacchetto o poco di più
alchernes 2/3
1/sassolino
70 gr cioccolato fondente.
Procedimento:
metto a scaldare il latte con la stecca di vaniglia, nel mentre monto i tuorli con zucchero aggiungo la farina e continuo a mescolare fino a che nn avrò un composto spumoso e liscio. verso apparato nel latte e mescolo con una frusta portando il tutto a bollore.
in una ciotola preparo una bagna con alchermes e sassolino nella quale inzupperò i savoiardi e li disporro in una ciotola dal fondo tondo. dopo aver rivestito tutta la ciotola verso la metà della crema ancora calda. nella rimanente incorporo il cioccolato spezzettato mescolando fino a che nn si è sciolto. verso il composto nella ciotola e rivesto lo strato con savoiardi inzuppati nella bagna. copro con pellicola e lascio riposare in frigorifero x un gg dopo di che posso servire la zuppa rovesciandola su un piatto da portata tagliandola a spicchi .
in una ciotola preparo una bagna con alchermes e sassolino nella quale inzupperò i savoiardi e li disporro in una ciotola dal fondo tondo. dopo aver rivestito tutta la ciotola verso la metà della crema ancora calda. nella rimanente incorporo il cioccolato spezzettato mescolando fino a che nn si è sciolto. verso il composto nella ciotola e rivesto lo strato con savoiardi inzuppati nella bagna. copro con pellicola e lascio riposare in frigorifero x un gg dopo di che posso servire la zuppa rovesciandola su un piatto da portata tagliandola a spicchi .
Valutazione: