2 Cuochi
Delegazione:
BOLOGNA
Comune:
BOLOGNA
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Giovanni Francesco Barbieri, 56a
CAP:
40129
Telefono:
051 /6310696
Cellulare:
351 7290959
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mercoledì
Ferie:
ultime due settimane d’agosto; 26 - 30 dicembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luigi Archetti e Ion Stamati
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Da popolare, piccola trattoria della Bolognina, gestita da due “arzdore”, il locale, dopo la pandemia, cambia nome e proprietari, trasformandosi in un raffinato ristorante, con arredi contemporanei, che offre due menu: la tradizione bolognese, e le rielaborazioni dello chef, con piatti più inventivi e non ancorati al territorio. Il servizio in sala è particolarmente accurato: Sara guida i giochi con competenza e grande passione, e sa tutto di cibo e vini: non a caso la vetrina del locale (che si è ampliato, organizzando meglio gli spazi) esibisce la qualifica di enoteca.
Piatti tipici:
Antipasto di crema di zucca mozzarella di bufala
Spaghetto alla chitarra con alici, stracciatella e granella di pistacchio
Tortellone burro e salvia
Pacchero allo spada
Polpo ai ferri
Cotoletta alla bolognese
Spaghetto alla chitarra con alici, stracciatella e granella di pistacchio
Tortellone burro e salvia
Pacchero allo spada
Polpo ai ferri
Cotoletta alla bolognese
Piatto da non perdere:
Zuppa inglese
Valutazione: