Accademia Oggi
Essere Accademico: un impegno di condivisione e attiva partecipazione
L'incontro a Baveno, in un clima di amicizia e di puro entusiasmo, ha messo in evidenza la capacità dell'Accademia di stare al passo con i tempi, anche grazie allo spirito di condivisione da parte di tutti i suoi membri.
11 Novembre 2022
20 Ottobre 2022
1 Ottobre 2022
RICCIONE - CATTOLICA
Ventennale e convegno "L'Adriatico Romagnolo-Marchigiano. Storia ed attualità del pescato e della molluschicoltura"
24 Settembre 2022
SULMONA
Convegno "La bistecca del pastore: pane, formaggi, e Dieta Mediterranea nell' Abruzzo Montano"
22 Settembre 2022
10 Settembre 2022
AVEZZANO E DELLA MARSICA
Convegno "Patata del Fucino IGP - Dall’eccellenza culinaria allo sviluppo del territorio"
9 Luglio 2022
da 28 Aprile 2022 a 24 Novembre 2022