Tu sei qui

Notizie

Massimo Franco (DCST Campania) tra i sostenitori della Giornata del Ragù Napoletano

18 Novembre 2024

Prosegue l'iter per l'approvazione della legge regionale che istituisce la «Giornata celebrativa del ragù napoletano», da tenersi ogni seconda domenica di novembre.

Evento di presentazione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

13 Novembre 2024
Martedì 19 novembre 2024 alle 16.30, alla Farnesina, si terrà la presentazione della nona edizione della Settimana della Cucina

Il Presidente Paolo Petroni ha consegnato i Premi Vergani, Fossati e i Prix Nationaux dell’AIG

7 Novembre 2024
Il 7 novembre, a Milano, presso l'Hotel Principe di Savoia, si è svolta una ricca giornata di incontri e premiazioni per celebrare i protagonisti della gastronomia italiana.

16 ottobre - GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE

15 Ottobre 2024
La Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2024, che si celebra il 16 ottobre, avrà come tema il "Diritto al cibo".

Incontro a San Paolo con il Ministro Francesco Lollobrigida

13 Settembre 2024
In occasione di una visita a San Paolo per il summit dei ministri del G20 in Brasile, il Ministro dell’Agricoltura Francesco Loll

La “Storia della cucina italiana a fumetti” a bordo della Amerigo Vespucci

27 Agosto 2024
Nel suo tour mondiale la nave scuola Amerigo Vespucci è approdata nel porto di Tokyo. La Delegazione di Tokyo guidata da Emanuela Orighi

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

18 Luglio 2024
La IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si terrà dal 16 al 22 novembre 2024 e il tema di questa edizione sarà

A New York evento a supporto della candidatura della cucina italiana

24 Giugno 2024
A New York, in occasione della Summer Fancy Food, fiera dell’agroalimentare del Nord America fra le più important