Villa Euchelia Resort
Delegazione:
FROSINONE - CIOCIARIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
CASTROCIELO
Provincia:
Frosinone
Indirizzo:
Via Giovenale 5
CAP:
03030
Telefono:
0776/799829
Cellulare:
393/8789236
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
gennaio, novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Miele
In cucina:
Pietro Miele
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Resort inserito nel borgo medioevale di Castrocielo, adiacente alla villa di Giovenale . Sette stanze eleganti, tutte molto ben curate, e una suite spa. Ristorante con cucina eccellente. Conduzione prettamente famigliare.
Piatti tipici:
Carciofo con orzotto su fonduta di formaggi
Flan di patate al tartufo
Busiate (fusilli fatti a mano) al ragout bianco e funghi
Fini fini al tartufo di Campoli Appennino (Fr)
Guancetta di scottona locale al cabernet di Atina (Fr)
Pollastra disossata al profumo di limone
Flan di patate al tartufo
Busiate (fusilli fatti a mano) al ragout bianco e funghi
Fini fini al tartufo di Campoli Appennino (Fr)
Guancetta di scottona locale al cabernet di Atina (Fr)
Pollastra disossata al profumo di limone
Piatto da non perdere:
Carciofo con orzotto su fonduta di formaggi
Nome della ricetta:
CARCIOFO CON ORZOTTO
Ingredienti:
CARCIOFO MAMMOLA ,ORZO , VERDURE DI STAGIONE , GRANA E PECORINO DI PICINISCO (FR) , MENTUCCIA
Procedimento:
CUOCERE IL CARCIOFO IN UN TEGAME CON AGLIO E TIMO . PREPARARE UN MISTO DI ORZO E VERDURE RENDENDOLO SIMILE AD UN RISOTTO . FARCIRE IL CARCIOFO CON QUESTO MISTO E PASSARLO NEL FORNO A 180 GRADI PER 10 MINUTI . SERVIRLO SUL LETTO DI FONDUTA E DECORARLO CON MENTUCCIA .
Valutazione: