Amarantos
Delegazione:
MACERATA
Comune:
PORTO RECANATI
Provincia:
Macerata
Indirizzo:
Corso Martteotti 21
CAP:
62017
Telefono:
071.7590324
Cellulare:
338.3164686
Sito web:
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì a pranzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio Di Guglielmo
In cucina:
Antonio Di Guglielmo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
15
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Questo ristorante, che da poco si è insediato nel centralissimo corso Matteotti di Porto Recanati, è stato preceduto da un’ottima fama, meritatamente conquistata dal 2014 al 2020, in una più che positiva esperienza a Castelfidardo. Sia lo staff di cucina che quello del servizio ai tavoli dimostra una grande professionalità con spiccato senso dell’accoglienza. Lo chef rispetta la tradizione e punta molto sui prodotti locali scegliendo sempre quelli della migliore qualità. Ottimi i piatti di pesce sempre freschis-simo e non sono da meno quelli di carne.
Piatti tipici:
Tagliatelline al ragù bianco d’agnello con anice stellato
Frittura di carne marchigiana
Spaghetti senatore Cappelli con sgombro affumicato, cime di rape in tre consistenze.
Trenette al tonno fresco con battuto dello chef e pane povero croccanti
Filetti di sgombro affumicato al ciliegio con verdure di stagione e mostarda alla puttanesca.
Brodetto di pesce dell’Adriatico
Frittura di carne marchigiana
Spaghetti senatore Cappelli con sgombro affumicato, cime di rape in tre consistenze.
Trenette al tonno fresco con battuto dello chef e pane povero croccanti
Filetti di sgombro affumicato al ciliegio con verdure di stagione e mostarda alla puttanesca.
Brodetto di pesce dell’Adriatico
Piatto da non perdere:
.Cavatelli pugliesi della casa con vongole nostrane spuntature di calamari e le salicornie
Valutazione: