Il 9 novembre, presso l’Hotel Principe di Savoia di Milano, si è svolta la cerimonia di consegna dei Premi nazionali assegnati ogni anno dall’Académie Internationale de la Gastronomie e del Premio giornalistico in memoria di Gianni Fossati.
Notizie
III edizione del premio “Gianni Fossati”
8 Novembre 2023
Per onorare la memoria del giornalista e Vice Presidente Vicario Gianni Fossati, il premio è dedicato ai giornalisti della carta stampata che contribuiscono alla valorizzazione della cucina italiana e si fanno promotori dei prodotti alimentari di qualità.
Scelto il tema dell'anno 2024
20 Novembre 2023
In occasione dell’ultima riunione di lavoro del Centro Studi “Franco Marenghi” è stato scelto il tema
Divieto carne coltivata, ok della Camera
17 Novembre 2023
Il disegno di legge contro la carne coltivata è stato definitivamente approvato dalla Camera con 159 sì, 53 no e 34 astenuti.
Evento di presentazione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
9 Novembre 2023
Il 10 novembre si terrà la conferenza di presentazione e lancio dell'VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dal titolo "A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”. L’evento avrà luogo alle
Tavolo di lavoro per la VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
18 Ottobre 2023
Si è tenuto, in forma virtuale, il 18 ottobre, il tavolo di lavoro finale per l’VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Presentato il logo ufficiale per la candidatura della cucina italiana a patrimonio UNESCO
4 Agosto 2023
Il 4 agosto 2023 al Parco Archeologico di Pompei è stato presentato alla stampa il logo ufficiale che sosterrà la candidatura della Cuci