Al Colombo
Delegation:
PORDENONE
Comune:
SAN VITO AL TAGLIAMENTO
Provincia:
Pordenone
Indirizzo:
Via Roma 4
CAP:
33078
Telefono:
0434 80176
Giorno di chiusura:
martedì sera e mercoledì
Ferie:
2 settimane a settembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gabriella e Adriano
In cucina:
Gabriella Marzinotto
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
35
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale esiste da fine ’800 ed è tuttora il ristorante più frequentato della città e dintorni, per potervi gustare i tipici piatti della Bassa friulana. Il servizio è famigliare e la cucina del territorio è legata alle stagioni.
Il menu varia in funzione dei prodotti del mercato. I piatti di pesce sono disponibili secondo quanto offerto dalle scelte fonti di approvvigionamento. Particolarmente curati i salumi. Da non perdere, in stagione, il “lengual”, un cotechino con incorporata la lingua del maiale salmistrata. Su ordinazione, per un mirato numero di ospiti, il bollito misto. Vini friulani e veneti: Collio, Lison e Grave.
Il menu varia in funzione dei prodotti del mercato. I piatti di pesce sono disponibili secondo quanto offerto dalle scelte fonti di approvvigionamento. Particolarmente curati i salumi. Da non perdere, in stagione, il “lengual”, un cotechino con incorporata la lingua del maiale salmistrata. Su ordinazione, per un mirato numero di ospiti, il bollito misto. Vini friulani e veneti: Collio, Lison e Grave.
Piatti tipici:
Antipasto del Doge: asparagi verdi, gamberone, uova sode (primavera)
Ravioli ripieni di montasio conditi con porcini e ricotta affumicata (autunno)
Crostone con funghi, orzo e fagioli
Gnocchi con la salsiccia
Baccalà in umido (senza pomodoro)
Trippa alla parmigiana
Semifreddo alle noci
Ravioli ripieni di montasio conditi con porcini e ricotta affumicata (autunno)
Crostone con funghi, orzo e fagioli
Gnocchi con la salsiccia
Baccalà in umido (senza pomodoro)
Trippa alla parmigiana
Semifreddo alle noci
Piatto da non perdere:
Gamberoni e carciofi in insalata con maionese al pepe rosa
Valutazione: