Tu sei qui

VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - gli eventi dell'Accademia


 

VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo -  eventi AIC


BEIRUT - Master class con chef italiano; cena


BUDAPEST - Eventi in presenza e virtuali


BUENOS AIRES - Iniziative e seminario "Cucina italiana, tra tradizione e innovazione"


BRUXELLES - Tavola rotonda "Il cibo biologico ci salverà?"


COLONIA - Intervista-conversazione "Scrivere...di gusto …con gusto!" e cena


FORTALEZA - Iniziative e show cooking con chef italiani


FRANCOFORTE - Intervista-conversazione "Scrivere...di gusto …con gusto!" e cena


HOUSTON-TEXAS - Conferenza "Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta” 


LONDRA - Tavola rotonda "Sustainable food chains. Thoughts on the future of our food and planet"; cena di chiusura


LOS ANGELES - Master class; cena di chiusura


MALTA - Conferenza "Una Bella Novella: la Leggenda del Parmigiano", degustazione e cena a tema


NEW YORK - Seminario “Cooking Italian - Conviviality, Sustainability, Quality”


OSAKA E KANSAI - Premiazione concorso "Il piatto di ispirazione italiana, sostenibile e salutare" e cena 


PARIGI - Conferenza "Agricoltura&Genetica. Dalle colture tradizionali alle nuove frontiere della genetica"


PARIGI MONTPARNASSE - Master class, conferenza e degustazione


SAN MARINO - Evento di presentazione dell'Accademia e della SCIM a ristoratori


SAN PAOLO - 11ª Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo 


SOFIA - Convegno "I tesori culinari di Genova: storia, tradizioni, futuro" e cena di gala


TALLINN - Lezione di cucina con chef e cena di gala 


TEL AVIV - Iniziative e cena pugliese 


WASHINGTON D.C. - Presentazione della Legazione e cena


elenco in aggiornamento

Tra le iniziative promosse dalle Istituzioni locali, tante Delegazioni e Legazioni all’estero sono state coinvolte nell'organizzazione di eventi conviviali dedicati al tema della rassegna.

 

14/11/2022