VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - eventi AIC
BEIRUT - Master class con chef italiano; cena
BUDAPEST - Eventi in presenza e virtuali
BUENOS AIRES - Iniziative e seminario "Cucina italiana, tra tradizione e innovazione"
BRUXELLES - Tavola rotonda "Il cibo biologico ci salverà?"
COLONIA - Intervista-conversazione "Scrivere...di gusto …con gusto!" e cena
FORTALEZA - Iniziative e show cooking con chef italiani
FRANCOFORTE - Intervista-conversazione "Scrivere...di gusto …con gusto!" e cena
LOS ANGELES - Master class; cena di chiusura
MALTA - Conferenza "Una Bella Novella: la Leggenda del Parmigiano", degustazione e cena a tema
NEW YORK - Seminario “Cooking Italian - Conviviality, Sustainability, Quality”
OSAKA E KANSAI - Premiazione concorso "Il piatto di ispirazione italiana, sostenibile e salutare" e cena
PARIGI - Conferenza "Agricoltura&Genetica. Dalle colture tradizionali alle nuove frontiere della genetica"
PARIGI MONTPARNASSE - Master class, conferenza e degustazione
SAN MARINO - Evento di presentazione dell'Accademia e della SCIM a ristoratori
SAN PAOLO - 11ª Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo
SOFIA - Convegno "I tesori culinari di Genova: storia, tradizioni, futuro" e cena di gala
TALLINN - Lezione di cucina con chef e cena di gala
TEL AVIV - Iniziative e cena pugliese
WASHINGTON D.C. - Presentazione della Legazione e cena
elenco in aggiornamento
Tra le iniziative promosse dalle Istituzioni locali, tante Delegazioni e Legazioni all’estero sono state coinvolte nell'organizzazione di eventi conviviali dedicati al tema della rassegna.