Si è tenuta il 18 novembre, alla Farnesina, la presentazione della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che ha quest’anno come tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”.
All’evento, aperto dall’Ambasciatore Lorenzo Angeloni, sono intervenuti il Vice Presidente del Consiglio e Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Antonio Tajani; il Ministro delle imprese e il Made in Italy Adolfo Urso; il Ministro dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste Francesco Lollobrigida; il Ministro della Salute Orazio Schillaci; il Ministro del Turismo Daniela Santanchè, a testimonianza dell’interesse dell’intera compagine governativa per il contributo che la cucina italiana può fornire alla Promozione del Sistema Paese.
Al temine dei loro interventi, Maddalena Fossati, direttrice de “La Cucina Italiana”, ha moderato una tavola rotonda su “Convivio: strumento di salute, sostenibilità e progresso”.
All’evento, in rappresentanza dell’Accademia, hanno partecipato il Segretario Generale Roberto Ariani e il Consigliere di Presidenza Alessandro di Giovanni che si sono intrattenuti con il Consigliere Andrea Canepari sull’andamento dei progetti comuni in corso.
VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
21/11/2022