Premio Dino Villani al prodotto artigianale di comprovata tipicità locale e con una tradizione da mantenere e tutelare. Art. 1 del Regolamento del Premio: il “Premio Dino Villani” è assegnato "al produttore” che si sia distinto nella lavorazione artigianale di un “prodotto alimentare” di rilevante e specifica qualità organolettica, lavorato con ingredienti nazionali tracciabili, di prima qualità e con una ben identificata tipicità locale".
Prendere accordi con la Segreteria per l’invio di prodotti deperibili.
Tutti i riconoscimenti, premi e diplomi sono destinati a non Accademici (art. 12 comma 1 del Regolamento).
Leggi il Regolamento
Salva il modulo, compilalo e invia a:
e-mail: segreteria@accademia1953.it
oggetto: Candidatura Premio Dino Villani__Delegazione di_
o tramite
Spedizione postale: ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA (Via Napo Torriani 31, 20124 MILANO)
TERMINE 31 MARZO 2024