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Febbraio 2015

CARI ACCADEMICI...
1815-2015 bicentenario della cucina borghese moderna (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La dieta Mediterranea compie 40 anni (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Il fritto misto (Ruggero Larco)
La cucina “sparagnina” (Claudio Novelli)
Quando i vegetali si ammalano (Renzo Pellati)
La pecora bianca di giotto (Mauro Mazzon)
Le azioni positive del caffè (Publio Viola)
Profumata mortadella (Piergiulio Giordani)
Con i sapori del mare (Luigi Collu)
Brodetto e zuppa di pesce non sono la stessa cosa (Pino Jubatti)
Il cibo come fattore di identità (Donato Pasquariello)
Il cavolo rapa nella tradizione di Caltagirone (Maurizio Pedi)
La capra garganica e la “muscisca” (Giuseppe Trincucci)
Bacini gastronomici (Vincenzo Del Genio)
I segreti dello champagne (Nicola Barbera)
La prossemica al ristorante (Angelo Tamburini)
Onnipresente prezzemolo (Gianni Di Giacomo)
Il formaggio caprino dell’appennino modenese (Sandro Bellei)
I NOSTRI CONVEGNI
Mediterraneo e salute (Maria Attilia Fabbri Dall’Oglio)
SICUREZZA & QUALITÀ
Pesci al mercurio (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
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85021