Tu sei qui

La FAO ha dichiarato il 2021 Anno Internazionale della Frutta e della Verdura (AIFV)

Si sta concludendo il 2020, Anno Internazionale della Salute delle Piante, e si delineano i progetti per il 2021, istituito dalla FAO come anno internazionale della frutta e della verdura (AIFV). 
L'AIFV 2021 intende sensibilizzare l'opinione pubblica in merito al ruolo importante che la frutta e la verdura rivestono per l'alimentazione umana, la sicurezza alimentare e la salute in generale, e rappresenta un’opportunità per realizzare gli Obiettivi di sviluppo sostenibile dell’ONU.
“Utilizziamo dunque questo Anno mondiale per ripensare il nostro rapporto con il modo in cui produciamo e consumiamo il cibo. Cogliamo l’occasione per riesaminare i nostri sistemi alimentari, impegnandoci per un mondo più sano, resiliente e sostenibile dove ognuno abbia accesso e possa permettersi quell’alimentazione diversificata che è necessaria a tutti”  sottolinea il Segretario Generale dell’ONU Antonio Guterres durante l’evento di lancio dell’ANNO 2021.

 

 

15/12/2020