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Settembre 2014

CARI ACCADEMICI...
Ricette da collezionare, sognare e usare (Giovanni Ballarini)
FOCUS
L’anno accademico del riso si chiude con gravi problemi di produzione (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Conosciamo le nostre radici
La panera (Fiammetta Fadda)
Un aroma ricercato da secoli (Renzo Pellati)
Proprietà terapeutiche dell’uva (Publio Viola)
Il caviale di Crucoli (Adriana Liguori Proto)
Petronilla: una lezione di umanità e di cultura (Norberto Lombardi)
Due avventure culinarie di Walter Benjamin (Lucio Fino)
Cum grano salis (Gianandrea Paladini)
28 roma 1944 (Gabriele Gasparro)
Cibo, vino e osterie secondo Manzoni (Riccardo Balbiani)
La tagliatella accompagnata (Tito Trombacco)
Le nuove “cucine” (Donato Pasquariello)
La valorizzazione del quinto quarto in romagna (Marisa Fontana)
Un frutto del genere Prunus (Amedeo Santarelli)
Matrimonio con il farro (Lorenzo Franchini)
I NOSTRI CONVEGNI
Infinite gocce d’oro (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
Come accostarsi ad un simbolo d’eccellenza (Luisa Polto)
La cucina di bordo nei secoli (Mara Rondi)
Il riso è vita (Giovanni Canelli)
SICUREZZA & QUALITÀ
La bacca che dolcifica (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
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84277