FOCUS DEL PRESIDENTE
La nuova App porta il mondo dell’Accademia agli appassionati della nostra grande cucina (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
La nostra moka a L’Avana (Anna Lanzani)
Il vino può essere virtuale? (Mauro Polticchia)
TRADIZIONI • STORIA
Ugo Tognazzi: l’inno al cibo come godimento sfrenato (Giuseppe Benelli)
Falsi miti e curiosità sulle spezie (Roberto Zottar)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Una carne di qualità come la garronese veneta (Giancarlo Saran)
Un brivido innocente (Elisabetta Cocito)
La Rossara, una castagna alla corte di Vienna (Marta Villa)
Patacucci con i fagioli (Fabio Giavolucci, Frédéric Monteverde)
Storie di territorio: il pomodoro di Belmonte Calabro (Rosario Branda)
La minestra dei pescatori portodanzesi (Claudio Nacca)
Crogiuoli di ricchezze enogastronomiche (Antonio Ravidà)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La cipolla ripiena di Coazze (Gigi Padovani)
Una zucca dal nome curioso: “cappello da prete” (Maurizia Debiaggi)
Nasce la nettarina Saturnia (Ugo Bellesi)
Acetose piacevolezze (Giancarlo Burri)
RISTORAZIONE • CUOCHI
La favola di Lee Yum Hwa: dal fintech alla pasta all’uovo (Elena Simmen)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Abbiamo esagerato… e ora? (Enza Buonfrate, Marzia Daniela Impedovo)
Ristorazione scolastica e Covid (Andrea Vitale)
Attenzione al botulino (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
La nuova App dell’Accademia Italiana della Cucina
Parlano di noi
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Attività e riunioni conviviali
Accademici in Primo Piano
Calendario Accademico
Carnet degli Accademici
International Summary
Ottobre 2020
Italiano
Mese:
Anno:
2020
Copertina:
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