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Ottobre 2014

CARI ACCADEMICI...
La bella cucina della seduzione consumistica (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Il ristorante d’albergo in cerca di una identità (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Un vermouth, prego! (Elisabetta Cocito)
Cucina vegetariana e vegana (Alfredo Pelle)
Il dilemma della scarpetta (Giuliano Relja)
Il convivio nella roma antica (Publio Viola)
La sfogliatella santarosa (Giuseppe Anastasio)
La finocchiona (Ruggero Larco)
Bartolomeo stefani, ultimo cuoco rinascimentale? (Nicola Rivani Farolfi)
La fragranza dei crocchè di patate (Claudio Novelli )
Bianchi o rossi (Sandro Bellei) Bella e buona (Gianni Di Giacomo)
La gastronomia nei proverbi regionali (Elio Palombi)
Malanotte del Piave (Roberto Robazza)
Sacro e profano ai piedi della Majella (Pino Jubatti)
Lettera di un gatto (Danilo Fraticelli)
Cibi integrali e verità parziali (Roberto Dottarelli)
L’antico “chiocolato” di novellara (Giorgio Morini Mazzoli)
I NOSTRI CONVEGNI
Il mare unisce i paesi che separa (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
La cucina della Belle Époque (Gianfranco Porrà)
Riso e risicoltura in Veneto (Pietro Vincenzo Fracanzani)
SICUREZZA & QUALITÀ
Attenzione ai funghi (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
Notiziario
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
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84347