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Novembre 2017

FOCUS
Il mistero nel piatto (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
A Trieste, “ove son bellezze di cielo e di contrada” (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Assaggiatori del riso (Roberto Bonati)
La cucina di Federico II (Giovanni Ballarini)
A tavola con i cari defunti (Adriana Liguori Proto)
Globalizzazione e settore agroalimentare (Gianni Porzi)
Il latte di capra e i suoi derivati (Nicola Barbera)
Tortello tradizionale del Mugello (Adriano Borgioli)
La magia del cioccolato (Antonio Franchi)
Riflessioni sulla cucina oggi (Roberto Robazza)
Verdicchio d’Oro 2017 (Mauro Magagnini)
Un patrimonio verde (Monica Sardonini Hirschstein)
Tradizione nel futuro (Aldo Agostinelli)
La mela cotogna (Giancarlo Burri)
Crudele storia dei maccheroni “lardiati” (Claudio Novelli)
Lo sviluppo dell’olivicoltura nel Lazio (Mauro Gaudino)
Il “menu da farmacia” (Antonio Ravidà)
Baccalà mantecato (Giampiero Rorato)
Importanza dei cibi fermentati (Gianni Di Giacomo)
Ricette di guerra e di pace (Giuseppe Trincucci)
I colori della natura a tavola (Rosalia Sorce)
I NOSTRI CONVEGNI
Le eccellenze dell’enogastronomia iblea (Antonio Scollo)
SICUREZZA & QUALITÀ
Pubblicità mascherata (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
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Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
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International Summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2017
Copertina: 
ID import: 
106445