CARI ACCADEMICI...
Viva la “cucina-cucinata” (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Escono le nuove guide, ma il sogno è svanito (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Guardare la cucina con due occhi per una nuova prospettiva (Giovanni Ballarini)
Il sommelier e la cucina contemporanea (Andrea Grignaffini)
Acque per gourmet (Gian Paolo Pinton)
Le carni povere dimenticate (Aldo Focacci)
Salute e delizia con gli agrumi (Fabio Barucco)
Dies Veneris (Roberto Dottarelli)
Etna Patrimonio dell’umanità (Francesco Cancelliere)
Frittate e omelette (Amedeo Santarelli)
La dieta mediterranea non finisce di stupire (Aldo E. Tàmmaro)
Il mosto cotto in cucina (Ruggero Larco)
Uno strano idillio ottocentesco (Claudio Novelli)
I funghi tra passato e futuro (Stefano Maggi)
Leccornie di un italiano a londra (Silvia Mazzola)
L’importanza della carota nella nutrizione (Publio Viola)
L’alimentazione in età infantile (Alberto Marsciani)
Panzerotti dal cielo (Andrea Cesari de Maria)
Li pupi di zuccaro (Giuseppe Cangemi)
Hedypàtheia o gastronomia (Gianni Staccotti)
La crescente bolognese (Tito Trombacco)
I NOSTRI CONVEGNI
Cucina come scienza e come Cultura
Broéti e boreti (Alessandro Culot)
Mezzo secolo a Borgotaro (Pier Giovanni Bracchi)
Il successo del Verdicchio d’oro (Mauro Magagnini)
SICUREZZA & QUALITÀ
Una specie rara (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
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Accademici in primo piano
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Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Novembre 2013
Italiano
Mese:
Anno:
2013
Copertina:
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83641