Tu sei qui

Marzo 2015

CARI ACCADEMICI...
Non vi è gastronomia senza critica (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Luigi Veronelli, l’uomo che ha creato la critica enogastronomica (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
La gestione dell’eccesso (Elisabetta Cocito)
I grandi piatti classici (Claudio Novelli)
Dal miele alle ceneri (Roberto Dottarelli)
I gamberi dell’ultima cena (Gianni Gentilini)
Il pane abruzzese (Gianni Di Giacomo)
La Pasqua e il risveglio della natura (Arnaldo Grandi)
Un pranzo aristocratico napoletano (Lucio Fino)
L’accademico: goloso o buongustaio? (Aldo E. Tammaro)
I tempi in cucina (Giuliano Relja)
Piccola fauna e nuove consapevolezze (Ettore Grimaldi)
I segreti della tradizione (Tito Trombacco)
Sarà nato così il ragù napoletano? (Massimo Ricciardi)
Informazione (e formazione) nella ristorazione ittica (Francesco Capozzi)
Dammi l’anima, prenditi il resto (tranne un po’ di torta) (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Sembra facile dire aceto! (Nicola Barbera)
I NOSTRI CONVEGNI
Incontro di culture a tavola (Roberto Zottar)
SICUREZZA & QUALITÀ
I contenitori per alimenti (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
ID import: 
85129