FOCUS
L’accademia è degli accademici: lavorare insieme per un rinnovamento nella continuità (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Straordinaria Petronilla (Lisa Biondi)
Un antico dolciume identitario (Pino Jubatti)
La rivoluzione in cucina (Claudio Novelli)
Quel “chicco” che ha fatto moda e usanza (Ruggero Larco)
Senza gli sprechi (Nicola Barbera)
Non è vero ma ci credo (Gianni Di Giacomo)
Sistema cucina e cucine tradizionali locali (Giovanni Ballarini)
Improbabili spazi gastronomici (Antonio Ravidà)
Gli effetti rasserenanti del vino (Publio Viola)
La dieta giornaliera di un artista del rinascimento toscano (Lucio Fino)
Il valore del cibo nella riscoperta dell’agricoltura (Ariuccio Carta)
Gli antichi grani di sicilia (Angela Renda)
EXPO MILANO 2015
I due volti della medaglia
L’arcimboldo, gustose passioni (Gianni Fossati)
L’accademia per expo
I NOSTRI CONVEGNI
Il rancio del soldato (Gabriele Gasparro)
Cucina e fame nella grande guerra (Nazzareno Acquistucci)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il consumo di sushi e kebab (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
Calendario accademico
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Luglio 2015
Italiano
Mese:
Anno:
2015
Copertina:
File PDF:
ID import:
92740