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Giugno 2019

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Il crac dell’impero di Jamie Oliver (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Enigmi alimentari (Arcadio Damiani)
TRADIZIONI • STORIA
I piatti “mentitori del loro nome” (Gigi Padovani)
“Is micchittus” (Adriana Zuddas)
Il futurismo e la cucina (Nicola Barbera)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Il profumo dell’Adriatico nei sapori dei “Lunatici di Romagna” (Giuseppe Benelli)
Omaggio a Mario Soldati (Anna Marmiroli)
La pesca nei due borghi lagunari di Ganzirri e Faro (Attilio Borda Bossana)
Gli “erbi” nella cucina toscana (Ruggero Larco)
Cucina e dintorni (Lucio Piombi)
Lattughe ripiene (Paolo Lingua)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La salicornia o asparago di mare (Alfredo Campanile)
Tosella, la bistecca bianca (Giancarlo Saran)
Cosa bolle in… lavastoviglie (Anita Rubera)
Gnocchi con la “fioretta” (Paolo Portinari)
Parmigiano Reggiano e Grana Padano (Flavio Dusio)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Crudi, ma buoni! (Luca Maria Chiesa, Antonella Recrosio, Davide Pessina)
Gli attori protagonisti della sostenibilità (Vito Amendolara)
I controlli alimentari ufficiali (Andrea Vitale)
Il sale rosa (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Académie Internationale de la Gastronomie
Consulta Accademica
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario accademico
Accademici in Primo Piano
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2019
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