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Gennaio 2022

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Qual è il valore di un piatto? (Paolo Petroni)

ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Mare d’amare (Vincenzo Lionetti)

TRADIZIONI • STORIA
Vin brulé: il “sorprendente aromatizzato” (Morello Pecchioli)
Esplorando il ricettario di Don Felice Libera (Vittorio Rasera)

TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Il gusto in montagna ci guadagna (Gigi Padovani)
Sagne con la ricotta in onore di Sant’Antonio “Barone” (Patrizio Giammarco)
Il suino nero di Fagagna, friulana fenice (Giancarlo Saran)
La varietà dei frutti pontremolesi nei “Giornali di viaggio” di Giorgio Gallesio (Giuseppe Benelli)
La robiola di Roccaverano (Elisabetta Cocito)
Riscoperta di un’alimentazione sostenibile attraverso il dialetto (Giuseppe Fatati)
Pantelleria, i suoi terrazzi, i suoi giardini, i suoi vini (Federica Rossi)
Tuvara de arena: il tartufo sardo (Alessandra Guigoni)

CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Cos’è un abbattitore e come funziona (Roberto Zottar)
Eros e la tavola (Aldo E. Tàmmaro)

RISTORAZIONE E CUOCHI
Convivialità e vino (Claudio Nacca)

SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
La ristorazione collettiva e il suo ruolo sociale (Andrea Vitale)
Il pane quotidiano (Gabriele Gasparro)

IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro

LE RUBRICHE
Académie Internationale de la Gastronomie
Attività dei Centri Studi Territoriali
Eventi e Convegni delle Delegazioni
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Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
Attività e riunioni conviviali
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25 anni di Accademia
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Mese: 
Anno: 
2022
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