Core Ristorante
Delegazione:
COSENZA
Comune:
Castrovillari
Provincia:
Cosenza
Indirizzo:
Via Terranova da Sibari snc
CAP:
87012
Telefono:
379 1886090
Cellulare:
379 1886090
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Ferie:
15 giorni variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Core di Celestino Mauro
In cucina:
Mauro Celestino
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è situato in un luogo ameno, località Vigne di Castrovillari, un tempo residenza estiva delle famiglie più facoltose del paese. Il tetto in legno contribuisce a rendere l’ambiente caldo, accogliente e familiare. Il menu, equilibrato tra carne, pesce e vegetali, segue in maniera rigorosa la stagionalità, con carta che varia a cadenza bimestrale o trimestrale con l’obiettivo di proporre materie prime di assoluta qualità cui aggiungere valore nel processo di trasformazione. La cucina, di taglio contemporaneo, mira ad esaltare le materie prime locali grazie a uno studio costante delle tecniche più idonee a metterne in evidenza consistenze e sapori. Cantina ben studiata, in linea con le proposte della cucina e privilegio per le migliore etichette di territorio.
Piatti tipici:
Gamberi crudi, salsa al burro acido, clementine ed erbe
Baccalà mantecato, spuma di patate Silane e sommacco
Cappelletti farciti con porro e tartufo in salsa di funghi (autunno)
Linguine aglio e olio, bergamotto, bottarga e battuto di gamberi
Cubo di manzo in doppia cottura, salsa alle acciughe e rape (autunno/inverno)
Ricciola scottata con emulsione di aglio, capperi e chimichurri.
Baccalà mantecato, spuma di patate Silane e sommacco
Cappelletti farciti con porro e tartufo in salsa di funghi (autunno)
Linguine aglio e olio, bergamotto, bottarga e battuto di gamberi
Cubo di manzo in doppia cottura, salsa alle acciughe e rape (autunno/inverno)
Ricciola scottata con emulsione di aglio, capperi e chimichurri.
Piatto da non perdere:
Piccione arrosto, lievito di birra e cicoria
Valutazione:
