Casa Flò Ristorante
Delegazione:
ALESSANDRIA
Comune:
Spinetta Marengo
Provincia:
Alessandria
Indirizzo:
Via Genova 237
CAP:
15048
Telefono:
.
Cellulare:
375/7737078
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Casa Flò Ristorante - Federica Lopopolo
In cucina:
Federica Lopopolo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
32
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
La giovane chef Federica Lopopolo, non ancora trentenne, porta con sè un bagaglio di esperienze maturate in contesti di alto livello e li fonde con una duplice tradizione: quella piemontese, alessandrina che rappresenta il territorio e quella pugliese, da cui trae origine.
I menu proposti, di terra e di mare rappresentano non solo un percorso di gusto, ma anche un racconto tra Piemonte e Puglia, unendo sapori, profumi e suggestioni che parlano di entrambe le terre.
I menu proposti, di terra e di mare rappresentano non solo un percorso di gusto, ma anche un racconto tra Piemonte e Puglia, unendo sapori, profumi e suggestioni che parlano di entrambe le terre.
Piatti tipici:
Mille foglie di seppia, purea di piselli, piselli croccanti, perlage del suo nero e spuma di patate;
Vitello tonnato;
Rabaton alle erbe selvatiche Pugliesi, Canestrato foggiano stagionato, burro noisette ed erbe aromatiche;
Troccoli di semola macinata a pietra tirati con bisque di gamberi rosa del Mar Ligure;
Petto d'anatra scottato al punto rosa, patata schiacciata all'olio ed erbe aromatiche spinacio novello saltato e gel di ciliege nere;
Torta di nocciole, gelato al fior di latte e crema al caffè;
Vitello tonnato;
Rabaton alle erbe selvatiche Pugliesi, Canestrato foggiano stagionato, burro noisette ed erbe aromatiche;
Troccoli di semola macinata a pietra tirati con bisque di gamberi rosa del Mar Ligure;
Petto d'anatra scottato al punto rosa, patata schiacciata all'olio ed erbe aromatiche spinacio novello saltato e gel di ciliege nere;
Torta di nocciole, gelato al fior di latte e crema al caffè;
Piatto da non perdere:
Paccanello arrosto, crema di carote leggermente affumicata, carota CBT, foglie di senape e fondo bruno alla senape nera in grani e vin cotto;
Valutazione:
