AIDA cucina contemporanea
Delegazione:
CENTO - CITTÀ DEL GUERCINO
Comune:
Bondeno
Provincia:
Ferrara
Indirizzo:
Via Virgiliana, 71
CAP:
44012
Telefono:
333 268 4829
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
15-30 agosto
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
AIDA S.r.l.
In cucina:
Jennifer Pennacchioni e Federico Osti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale ha aperto ad inizio 2024, i giovani chef bondenesi Jennifer Pennacchioni e Federico Osti, dopo le esperienze nelle cucine stellate internazionali, sono tornati nel luogo di origine per realizzare la propria idea di ristorazione.
Piatti tipici:
Triglia scottata a cannello, spuma di patate e cocco, verza, mandorle e grani di senape marinati
Carciofo fritto, cipolla in agrodolce e grani di senape
Ravioli di pasta fresca ripiena all’astice, salsa olandese alle erbe e aria di bisque al Grand Marnier
Agnolotti di carne, emulsione al burro e salsa ai cardoncelli e timo
Polpo cotto a bassa temperatura, grigliato con spuma alla paprika affumicata e patate in doppia cottura
Piccione in crosta di miele d’acacia e spezie, verza scottata, noci pecan, cassis e jus
Carciofo fritto, cipolla in agrodolce e grani di senape
Ravioli di pasta fresca ripiena all’astice, salsa olandese alle erbe e aria di bisque al Grand Marnier
Agnolotti di carne, emulsione al burro e salsa ai cardoncelli e timo
Polpo cotto a bassa temperatura, grigliato con spuma alla paprika affumicata e patate in doppia cottura
Piccione in crosta di miele d’acacia e spezie, verza scottata, noci pecan, cassis e jus
Piatto da non perdere:
Mazzancolla in pasta brick, basilico e salsa al kimchi
Valutazione:
