Benito al Bosco
Delegazione:
ROMA CASTELLI
Comune:
VELLETRI
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Via Morice 96
CAP:
00049
Telefono:
06 9641414
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Benito e Roberto Morelli
In cucina:
Benito Morelli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
150
Coperti in più all’aperto:
100
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Si trova, con l’annesso hotel, sul versante del Monte Artemisio, circondato da castagni. Molteplici le ricette che si basano sulla tipicità e sulla qualità dei prodotti, sempre freschissimi e in linea con i sapori della tradizione. Funghi porcini, carni, salumi e formaggi provengono da boschi, allevamenti, salumifici e caseifici del territorio. Il pesce è prelevato giornalmente dal pescato delle paranze di Anzio. La cantina, fornitissima, conta più di 1300 etichette. I dolci e gli altri prodotti da forno, pane e
focacce inclusi, sono tutti realizzati in casa.
focacce inclusi, sono tutti realizzati in casa.
Piatti tipici:
Fantasie di mare crude, marinate e al vapore
Ravioli di pesce al ragù di crostacei
Paccheri con melanzane, gamberi freschi e pecorino (non in inverno)
Filetti di San Pietro fritti con salatura di olio e alici
Capretto farcito alle erbe aromatiche e pecorino
Tortino di mele al rosmarino
Ravioli di pesce al ragù di crostacei
Paccheri con melanzane, gamberi freschi e pecorino (non in inverno)
Filetti di San Pietro fritti con salatura di olio e alici
Capretto farcito alle erbe aromatiche e pecorino
Tortino di mele al rosmarino
Piatto da non perdere:
Parmigiana di pesce (pesce, pomodoro, basilico, parmigiano)
Valutazione: