Baggio
Delegazione:
TREVISO - ALTA MARCA
Riconoscimento:
Diploma Cucina Eccellente
Comune:
ASOLO
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Bassane 1
CAP:
31011
Telefono:
0423 529648
Cellulare:
335 5292716
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera, lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Nino e Antonietta Baggio
In cucina:
Ivano Mestriner e Nino Baggio
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ambiente elegante con un piacevole dehors per la stagione estiva. Cucina a vista separata dalla sala da un’ampia vetrata. In cucina Ivano Mestriner, accreditato di stella in tutti i precedenti locali in cui ha operato, e Nino Baggio. In sala la gentilezza della moglie Antonietta e la competenza di Cristina nel consigliare gli abbinamenti con i vini di un’ampia e ricercata cantina. Costante impegno nella ricerca di prodotti di eccellenza e di nicchia per una cucina di qualità e sapori della tradizione elaborati da Ivano e da Nino con tecniche moderne e una creatività mai eccessiva.
Piatti tipici:
Sopa coada di piccioni
Risotto alla rapa rossa con anguilla del Sile
Gnocchi dell’Altopiano di pane raffermo e crema di formaggio Asiago
Maiale al latte di soia e verdure in agrodolce
Piccione in tripla cottura con ristretto al Porto
Pera ubriaca
Risotto alla rapa rossa con anguilla del Sile
Gnocchi dell’Altopiano di pane raffermo e crema di formaggio Asiago
Maiale al latte di soia e verdure in agrodolce
Piccione in tripla cottura con ristretto al Porto
Pera ubriaca
Piatto da non perdere:
Petto di faraona al forno
Valutazione: