Croce Daniele
Delegazione:
FAENZA
Comune:
Brisighella
Provincia:
Ravenna
Indirizzo:
Via Monte Romano 43
CAP:
48013
Telefono:
0546//87019
Cellulare:
338/8023263
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì; lunedì a venerdì (da ottobre a marzo)
Ferie:
Indicativamente 20 dicembre - metà febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ristorante Croce Daniele di Gentilini Nicola
In cucina:
Luciano Gentilini e Camilla Berti
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Locale storico, situato nelle colline al confine tra Romagna e Toscana. Giunto alla terza generazione di famiglia, offre una cucina genuina, tipica romagnola, con pasta rigorosamente "tirata" a mano dalle sfogline di casa. Consigliato l'assaggio dei primi piatti e l'arrosto cotto nel forno a legna, accompagnato dalle patate intere di Croce Daniele. Nel periodo estivo possibilità di mangiare nella veranda, godendo del bellissimo panorama e della piacevole temperatura, garantiti dai 700 metri di altezza s.l.m.. Nei mesi di luglio-settembre e ottobre sono disponbili gli ottimi funghi porcini locali.
Piatti tipici:
Tortelli di patate all'olio evo Brisighello Dop
Spoia lorda salsiccia e radicchio
Cappelletti primavera saltati in padella con prosciutto e prezzemolo
Tagliatelle allo scalogno
Agnello cotto nel forno a legna patate intere di Croce Daniele
Spoia lorda salsiccia e radicchio
Cappelletti primavera saltati in padella con prosciutto e prezzemolo
Tagliatelle allo scalogno
Agnello cotto nel forno a legna patate intere di Croce Daniele
Piatto da non perdere:
Tortelli di patate ai funghi porcini
Valutazione: