Muliner
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
Pozzolengo
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Località Moscatello 3/5
CAP:
25010
Telefono:
030 918521
Cellulare:
348 4422871
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
15 giorni a febbraio e novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giovanna Vischioni
In cucina:
Andrea Feder
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
35
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
All’interno del locale, ovunque si posi lo sguardo è un tripudio di oggetti d’arte e di verdi piante; una bomboniera preziosa, tra antico e moderno, creata dal gusto di Lorenzo Bernardini, architetto, pittore pluripremiato e precedente chef del ristorante.
Le proposte originali dello chef Andrea Feder, invece, tengono conto sì del territorio, ma traggono spunto anche dalle sue molteplici esperienze fatte, in particolar modo, all’estero. Spicca un bel gusto artistico che si ammira negli eleganti piatti, nelle composizioni di colori che, come nei quadri di Lorenzo, regalano piacevolezza e armonia.
Le proposte originali dello chef Andrea Feder, invece, tengono conto sì del territorio, ma traggono spunto anche dalle sue molteplici esperienze fatte, in particolar modo, all’estero. Spicca un bel gusto artistico che si ammira negli eleganti piatti, nelle composizioni di colori che, come nei quadri di Lorenzo, regalano piacevolezza e armonia.
Piatti tipici:
Tartare di manzo piemontese leggermente speziata su nido di insalatina fresca
Risotto al pomodoro cozze, vongole, triglie, mazzancolle
Coniglio alla Royale scalogno, erba pepe, jus al Porto
Giuanciale di manzo cotto in olio e.v.o. e Lugana su purea di patate allo zafferano
Tartelletta con crema cotta al limone, capperi canditi, olio evo
Sacher, la nostra interpretazione piccante
Risotto al pomodoro cozze, vongole, triglie, mazzancolle
Coniglio alla Royale scalogno, erba pepe, jus al Porto
Giuanciale di manzo cotto in olio e.v.o. e Lugana su purea di patate allo zafferano
Tartelletta con crema cotta al limone, capperi canditi, olio evo
Sacher, la nostra interpretazione piccante
Piatto da non perdere:
Orto, vegetali in varie consistenze wasabi, pistacchi, sorbetto al sedano
Valutazione: