Tu sei qui

Tenuta Colombera

Delegazione: 
ALBENGA E DEL PONENTE LIGURE
Comune: 
Albenga
Provincia: 
Savona
Indirizzo: 
Regione Vadino Superiore 30
CAP: 
17031
Telefono: 
0182/038030
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mercoledi'
Ferie: 
variabili in novembre
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Paolo Deperi
In cucina: 
Salvatore Di Maria
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
35
Coperti in più all’aperto: 
35
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
In un'antica villa fortificata del XVII secolo a difesa della costa e della propria tenuta agricola, un fantastico restauro ha permesso di allestire un ristorante di rara bellezza e di fascino unico. Ambienti eleganti e ben arredati in cui antichi mobili e opere d'arte moderna si incontrano per creare una armonia particolare. I locali un tempo adibiti a deposito di olio, vino frutta e ortaggi sono ora luoghi accoglienti con vista sull'Isola Gallinara apprezzando le ricette creative del capo cuoco che mantiene una solida base nella tradizione e nel rispetto dei prodotti locali e di stagione. Cantina eccellente con etichette proprie, regionali nazionali ed estere. Buona selezione di oli, servizio impeccabile.
Piatti tipici: 
Il polpo scottato sulla griglia con dadolata di zucchine di Albenga
Ovetto cotto a 64° su fonduta di patate e porri di Albenga
Spaghetti Bossolasco al beurre blanc
Rombo chiodato al forno con le verdure di stagione
Carrè di agnello al forno con patate ed erbe aromatiche
Millefoglie
Piatto da non perdere: 
Bottoni ripieni al cacio e pepe saltati con carciofi di Albenga, pinoli tostati, olio alla menta e scampi arrostiti
Valutazione: