Osteria Langhe
Delegazione:
CHICAGO
Comune:
Chicago
Indirizzo:
2824 W Armitage Ave
Telefono:
001 /7736611582
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
Thanksgiving Day, Christmas Day, New Years Day, Fourth of July
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
A to Z Hospitality – di Aldo Zaninotto
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
28
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Inaugurato a maggio 2014, è un ristorante di quartiere che celebra le antiche tradizioni, la cucina e il vino del Piemonte nordoccidentale. Cucina basata sulla qualità degli ingredienti, piatti contadini sem-plici ma sostanziosi. Gli ospiti possono godere di un menu che evidenzia preparazioni tradizionali di piatti regionali abbinati a una selezione di vini esclusivamente dalla regione Piemonte e curata dal Wine Director-Owner Aldo Zaninotto, e a cocktail artigianali e aperitivi del Beverage Director Ashley Akers.
Piatti tipici:
Vitello tonnato di manzo piemontese bollito; aioli di tonno, agrumi e capperi; frisee, uovo croccante
Carne cruda manzo piemontese crudo, tuorlo d'uovo stagionato, verdure, cracker al rosmarino
Ravioli plin pizzicati con formaggio la tur, timo, burro
Fettuccine al ragù di carne del nord, parmigiano
Coniglio: lombo di coniglio avvolto in prosciutto, pancetta di maiale, funghi, polenta cremosa, fonti-na valdostana
Panna cotta crema pasticcera alla vaniglia servita con ingredienti di stagione
Carne cruda manzo piemontese crudo, tuorlo d'uovo stagionato, verdure, cracker al rosmarino
Ravioli plin pizzicati con formaggio la tur, timo, burro
Fettuccine al ragù di carne del nord, parmigiano
Coniglio: lombo di coniglio avvolto in prosciutto, pancetta di maiale, funghi, polenta cremosa, fonti-na valdostana
Panna cotta crema pasticcera alla vaniglia servita con ingredienti di stagione
Piatto da non perdere:
Ravioli plin pizzicati con formaggio la tur, timo, burro
Valutazione: