Quadri Cucina d'Autore
Delegazione:
FOGGIA
Comune:
Foggia
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Via dell'Immacolata, 8
CAP:
71121
Telefono:
.
Cellulare:
329/8133679
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
giugno - agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Danilo Sponsillo
In cucina:
Chef Danilo Sponsillo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
16
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante gourmet e galleria d’arte contemporanea si fondono in questo piccolo locale in zona semicentrale della città, con cucina a vista, vari quadri alle pareti e arredamento minimalista ma elegante. Lo chef e patron, Danilo Sponsillo, diplomato all’Istituto Arberghiero Einaudi di Foggia, dopo esperienze in città, in Francia e sul Gargano, ha inaugurato questo locale il 21 febbraio 2020. Cucina tradizionale di mare e di terra, rivisitata con gusto e fantasia. Utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali,. Buona cantina. Ambiente confortevole. Da giugno ad agosto Danilo opera in un locale nel porto di Vieste.
Piatti tipici:
Carpaccio di brasato di vitello, bernese allo zafferano, fondo di vitello
Mazzancolla, diavola leggera, bufala e ceci in doppia consistenza
Calamarata alla genovese di podolica e caciocavallo podolico
Linguina di Gragnano, salsa alle vongole, friggitelli, colatura di alici
Filetto di merluzzo la sua zuppetta, ceci neri della Murgia e spinacino al burro
Guancia di vitello ricordo di una parmigiana di melanzane
Caramello salato, cioccolato ed arachidi
Castagna, gel alla fragola e cioccolato
Mazzancolla, diavola leggera, bufala e ceci in doppia consistenza
Calamarata alla genovese di podolica e caciocavallo podolico
Linguina di Gragnano, salsa alle vongole, friggitelli, colatura di alici
Filetto di merluzzo la sua zuppetta, ceci neri della Murgia e spinacino al burro
Guancia di vitello ricordo di una parmigiana di melanzane
Caramello salato, cioccolato ed arachidi
Castagna, gel alla fragola e cioccolato
Piatto da non perdere:
Pacchero, passata di datterino giallo e scampi, bottarga di tonno
Valutazione: