Seafront Pasta Bar
Delegazione:
NAPOLI
Comune:
NAPOLI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Piazza Municipio 1
Telefono:
081/18496287
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
domenica sera
Gestione (Nome/ragione sociale):
DI MARTINO AIR S.R.L.
In cucina:
Gianluca Pisacane
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
20
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Nel cuore di Napoli, ristorante al piano superiore del negozio dello storico pastificio gragnanese De Martino. il menu prevede quasi esclusivamente piatti di pasta (oltre ai dolci); 120 formati abbinati al pescato del golfo e a materi prime locali. Tre menu degustazione con possibilità di abbinamento vini.
Piatti tipici:
Mista corta con ceci, astice e aglio dolce
Linguine con aglio, olio extravergine e colatura di alici di Cetara
L’orzo come un risotto ai quattro formaggi, arancia amara e nocciole tostate piccanti
Ziti Lunghi spezzati alla genovese di cipolla ramata di Montoro e reale di bovino adulto, cotto sette ore e mezza
Lumache con verza, costine di maiale, finocchietto selvatico e peperoncino affumicato
Pastamisù
Linguine con aglio, olio extravergine e colatura di alici di Cetara
L’orzo come un risotto ai quattro formaggi, arancia amara e nocciole tostate piccanti
Ziti Lunghi spezzati alla genovese di cipolla ramata di Montoro e reale di bovino adulto, cotto sette ore e mezza
Lumache con verza, costine di maiale, finocchietto selvatico e peperoncino affumicato
Pastamisù
Piatto da non perdere:
La Devozione (interpretazione dello spaghetto Di Martino al pomodoro)
Valutazione: