Due Buoi
Delegazione:
MONFERRATO
Comune:
OLIVOLA
Provincia:
Alessandria
Indirizzo:
Via Vittorio Veneto 23
CAP:
15030
Telefono:
.
Cellulare:
366 2549251
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì, mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie:
tre settimane a gennaio dopo l'Epifania
Gestione (Nome/ragione sociale):
Br Due srl
In cucina:
Marco Molaro
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
120
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Cucina tradizionale e piatti creativi
Piatti tipici:
Battuta di fassona piemontese, scalogno nero, capperi e colatura di alici
Club sandwich di capasanta, midollo alla brace e caviale
Plin della tradizione e mousse al burro salato
Cappelletti di grano arso, erborinato, Timorasso e pere
Tutto il mezzo piccione: mosto, ajvar e foie gras
Non sono...un bonet!
Club sandwich di capasanta, midollo alla brace e caviale
Plin della tradizione e mousse al burro salato
Cappelletti di grano arso, erborinato, Timorasso e pere
Tutto il mezzo piccione: mosto, ajvar e foie gras
Non sono...un bonet!
Piatto da non perdere:
Plin della tradizione e mousse al burro salato
Nome della ricetta:
Plin della tradizione e Mousse al burro salato
Ingredienti:
1 Kg di Farina 40 tuorli d'uovo, Reale di Manzo, Salsiccia di maiale, 1 cipolla, vino rosso Barbera, erbe aromatiche, biete lesse, parmigiano e salame cotto
Procedimento:
Preparare una pasta fresca con 40 tuorli d’uovo per chilogrammo di farina. Arrostire il reale di manzo Piemontese e la salsiccia di maiale con abbondante cipolla, vino rosso Barbera ed erbe aromatiche. Macinare ed unire delle biete lesse, parmigiano e salame cotto. Stendere la pasta molto sottile, adagiare il ripieno e chiudere con il classico “pizzicotto”. Emulsionare il burro salato con acqua calda. Cuocere i plin in acqua salata per pochi minuti e condire con l’emulsione al burro salato.
Valutazione: