Tu sei qui

Due Buoi

Delegazione: 
MONFERRATO
Comune: 
OLIVOLA
Provincia: 
Alessandria
Indirizzo: 
Via Vittorio Veneto 23
CAP: 
15030
Telefono: 
.
Cellulare: 
366 2549251
Social: 
facebook instagram "i due buoi"
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedì, mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie: 
tre settimane a gennaio dopo l'Epifania
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Br Due srl
In cucina: 
Marco Molaro
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
120
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Cucina tradizionale e piatti creativi
Piatti tipici: 
Battuta di fassona piemontese, scalogno nero, capperi e colatura di alici
Club sandwich di capasanta, midollo alla brace e caviale
Plin della tradizione e mousse al burro salato
Cappelletti di grano arso, erborinato, Timorasso e pere
Tutto il mezzo piccione: mosto, ajvar e foie gras
Non sono...un bonet!
Piatto da non perdere: 
Plin della tradizione e mousse al burro salato
Nome della ricetta: 
Plin della tradizione e Mousse al burro salato
Ingredienti: 
1 Kg di Farina 40 tuorli d'uovo, Reale di Manzo, Salsiccia di maiale, 1 cipolla, vino rosso Barbera, erbe aromatiche, biete lesse, parmigiano e salame cotto
Procedimento: 
Preparare una pasta fresca con 40 tuorli d’uovo per chilogrammo di farina. Arrostire il reale di manzo Piemontese e la salsiccia di maiale con abbondante cipolla, vino rosso Barbera ed erbe aromatiche. Macinare ed unire delle biete lesse, parmigiano e salame cotto. Stendere la pasta molto sottile, adagiare il ripieno e chiudere con il classico “pizzicotto”. Emulsionare il burro salato con acqua calda. Cuocere i plin in acqua salata per pochi minuti e condire con l’emulsione al burro salato.
Valutazione: