Picasso (già IL PONTE)
Delegazione:
MALTA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Lunedì
Ferie:
MAI
Gestione (Nome/ragione sociale):
Samuele du Lecce
In cucina:
Donatella Mastrogiacomo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
88
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante, già insignito di Diploma di "Buona Cucina" nella sua nuova veste nel cuore di Tigné Point offre una vista unica e spettacolare sui bastioni di Valletta che, a sera, si illuminano e creano un'atmosfera magica. Il menu offre piatti di pesce ed è celebre per i suoi crudi di mare, presentati in modo spettacolare. Adatto a chi vuole trascorrere una serata in un'atmosfera calda e romantica.
Piatti tipici:
Crudi di mare
Pesce al sale con patate
Tiramisu in barattolo
Pesce al sale con patate
Tiramisu in barattolo
Piatto da non perdere:
Carbonara mantecata in forma di Parmigiano
Valutazione: