Punto Nave
Delegazione:
NAPOLI
Comune:
Pozzuoli
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Libero Bovio 23, Località Monterusciello
Telefono:
081/5241845
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì. A pranzo (martedì-venerdì)
Ferie:
variabili in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fratelli Testa
In cucina:
Simone Testa
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
90
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ambiente moderno accogliente e luminoso, diviso in più zone e sale. Cucina di mare che segue la stagionalità abbinata a prodotti del territorio. Il pescato arriva principalmente dalla barca di proprietà “Angela Madre" dal mare del Golfo di Napoli ma anche da altri parti del mondo come Bretagna, Normandia e Giappone. Ampia carta dei vini dedicata alla regione anche con etichette da tutto il mondo.
Piatti tipici:
Assortimento di crudi
Carpaccio di gambero rosso con maionese di acciughe, mandorle tostate e tartufo nero
Salmone scozzese affumicato al tavolo con trucioli di botte di whisky
Tartare di tonno rosso con salsa Ponzu e caviale Oscietra
Genovese di tonno con ziti spezzati di Gragnano
Vermicello con cozze, pomodori del piennolo e provolone del Monaco
Polpo e fagioli
Gamberoni cotti su pietra di sale
Carpaccio di gambero rosso con maionese di acciughe, mandorle tostate e tartufo nero
Salmone scozzese affumicato al tavolo con trucioli di botte di whisky
Tartare di tonno rosso con salsa Ponzu e caviale Oscietra
Genovese di tonno con ziti spezzati di Gragnano
Vermicello con cozze, pomodori del piennolo e provolone del Monaco
Polpo e fagioli
Gamberoni cotti su pietra di sale
Piatto da non perdere:
Catalana di astice
Valutazione: