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Civita Vetere

Delegazione: 
CASERTA
Comune: 
Sessa Aurunca
Provincia: 
Caserta
Indirizzo: 
Via Franali, 2
CAP: 
81037
Telefono: 
3477180 398
Cellulare: 
3477180 398
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedì
Ferie: 
ottobre
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Giacomo Massucci e Alessandro Papa
In cucina: 
chef Francesco Baiardo
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
150
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Sessa Aurunca, città di origini antichissime sul confine tra Campania e Lazio, più volte distrutta e riedificata, è la patria di Lucilio, codificatore della satira, del vino Falerno e dell’olio evo, ottenuto della cultivar Sessana e di nobili tradizioni gastronomiche. Il ristorante sorge sulle rovine di una delle antiche città, da cui il nome, e offre un menu che è un vero percorso gastronomico, i cui piatti si avvalgono esclusivamente dei prodotti dell’omonima azienda agricola, di cui fa parte, che produce anche oli e vini. Il menu è, quindi, rigorosamente stagionale e una pietanza la si può gustare solo nel giusto periodo dell’anno.
Piatti tipici: 
Uovo 3.0 su fonduta di formaggio
Lamelle di castagne e bacon croccante
Pasta patate e provola cotta nelle bucce di patata
Zuppetta di soffritto e crostini di pane
Baccalà in cassuola con pomodorino, ulivi e capperi
Zeppolotto fritto su salsa inglese e crema alla cassata
Piatto da non perdere: 
Genovese
Valutazione: