ANTICA OSTERIA ALLA PISOERA
Delegazione:
TREVISO
Comune:
VILLORBA
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Piave 10 Lancenigo
CAP:
31020
Telefono:
0422 1782552
Cellulare:
347 583 9760
Email:
Sito web:
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Lunedì. Domenica e martedì alla sera
Ferie:
10 giorni a febbraio e 10giorni a settembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Rizzo
In cucina:
Rizzo Eugenio
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Eugenio Rizzo, dopo il diploma conseguito presso ll locale Istituto Alberghiero ha fatto per alcuni anni esperienza nei migliori ristoranti della città, ma anche presso una pasticceria-gelateria, per completare l'approfondimento pratico delle sue conoscenze. Da alcuni anni ha rilevato un'antica osteria (Locale Storico Veneto) nella prima periferia della Città che, per abbandono dei titolari, era in disarmo, rilanciando sia l'offerta per cui era famosa nel circondario ("cicchetti" di tradizione veneziana e consumo al banco di una rinnovata selezione di vini) sia proponendo, al tavolo, una cucina di qualità tutt'altro che rustica, sia nel solco delle consuetudini del territoriosia sia attingendo a specialità regionali.
Piatti tipici:
Cheese cake di ricotta di capra, battuta di manzo e maionese con salsa wasabi
Polpo grigliato in "millefoglie di patate" e maionese alla senape
"bigoli" al ragù di musso (asino) e anacardi tostati
Spaghetti alla chitarra "cacio e pepe" e tartare di gambero rosso
Stracotto di cervo con polenta di grano saraceno e timballo di patate con formaggio di capra
"Ali di razza" fritte con crema di cime di rapa e radicchio in agrodolce
Polpo grigliato in "millefoglie di patate" e maionese alla senape
"bigoli" al ragù di musso (asino) e anacardi tostati
Spaghetti alla chitarra "cacio e pepe" e tartare di gambero rosso
Stracotto di cervo con polenta di grano saraceno e timballo di patate con formaggio di capra
"Ali di razza" fritte con crema di cime di rapa e radicchio in agrodolce
Piatto da non perdere:
Sopa Coada (tipico piatto dell'antica tradizione nobile trevigiana .- intraducibile)
Valutazione: