Pieve
Delegazione:
REGGIO EMILIA
Comune:
BAGNOLO IN PIANO
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Via provinciale Nord, 19
Telefono:
0522 952432
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì sera e martedì sera
Ferie:
fine luglio - 15 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Cristiano Ferrarini
In cucina:
Yang Zhoug Fu, Maria Pastore, Sala Elisabetta
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante nasce nel 2019 e realizza il sogno di una vita del titolare che da sempre è un amante dela cucina tradizionale e un cultore dei prodotti di alta qualità. La spalla cotta è acquistata "grezza" e poi terminata in cottura e aromatizzazione in ristorante dal titolare stesso. Tutte le paste sono fatte in casa e la ricerca di materie prime è rigorosamente, per i piatti della tradizione, certificata dai luoghi di maggiore qualità (le varie dop, igp,deco della provincia sono presenti). I salumi sono tutti certificati e per la scelta di verdure particolare, quali per esempio la zucca, si attinge direttamente da fornitori di fiducia. La cantina è molto fornita sia di vini locali che regionali e non mancano molte importanti etichette nazionali. Il titolare è anche sommelier e quindi esperto negli accostamenti enogastronomici. Ottima l'accoglienza e molto gradevole ed attento il servizio, sempre ricco di spiegzioni sul cibo e le sue preparazioni. Un poco rumoroso il locale, quando è particolarmente affollato.
Piatti tipici:
Erbazzone tradizionale
Cappelletti in brodo
Cappellacci di spalla cotta con burro fuso aromatizzato all'alloro
Risotto allo zafferano con ragout di osso buco
Millefoglie di baccalà mantecato alla veneziana con cipolle aromatizzate all'aceto di lampone
Zuppa inglese
Cappelletti in brodo
Cappellacci di spalla cotta con burro fuso aromatizzato all'alloro
Risotto allo zafferano con ragout di osso buco
Millefoglie di baccalà mantecato alla veneziana con cipolle aromatizzate all'aceto di lampone
Zuppa inglese
Piatto da non perdere:
Gnocchi di patate agli scampi
Valutazione: