MYO
Delegazione:
PRATO
Comune:
Prato
Provincia:
Prato
Indirizzo:
viale della Repubblica 277 c/o Museo Pecci
CAP:
59100
Telefono:
05741597312
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì in estate; domenica sera, lunedì e martedì a pranzo in inverno
Ferie:
2 settimane centrali in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
PABA sas
In cucina:
Angiolo Barni
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
50 al massimo
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Angiolo Barni, nato in una famiglia di ottimi "fornai", si é appassionato prestissimo di cucina ottenendo subito grandi risultati e riconoscimenti, fra cui il più prestigioso è stato cucinare per Bill Clinton e gli altri partecipanti al Convegno Mondiale dei Governi Progressisti a Firenze nel '99. Dopo varie esperienze, anche di catering, da qualche anno, insieme alla sua Elena, si é fermato a gestire il ristorante annesso al Museo di Arte Contemporanea L. Pecci. La sua è una cucina"sia di terra che di mare con un'accurata ricerca delle materie prime e accostamenti innovativi.
Piatti tipici:
Risotto alla cipolla di Certaldo, capperi, limone e caffè
Baccalà di Bilbao con panatura agli agrumi su guazzetto di pomodoro alla Livornese
Faraona di Francesco Baioli arrostita in due cotture, purè di carote, spinaci, fondo allo yuzu
Agnello della Calvana: coscio arrostito, carrè alla brace, animelle sautè
Millefoglie caramellato
Baccalà di Bilbao con panatura agli agrumi su guazzetto di pomodoro alla Livornese
Faraona di Francesco Baioli arrostita in due cotture, purè di carote, spinaci, fondo allo yuzu
Agnello della Calvana: coscio arrostito, carrè alla brace, animelle sautè
Millefoglie caramellato
Piatto da non perdere:
Nel periodo che precede le due festività, panettone e colomba artigianali che Angiolo prepara nel forno di famiglia.
Valutazione: