Cucina Valoria
Delegazione:
GENOVA
Comune:
Genova
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Piazza Valoria 11R
CAP:
16100
Telefono:
010 991 7841
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e domenica sera
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Davide Suanno
In cucina:
Davide Suanno
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Ristorante nel cuore del centro storico di Genova, a due passi dalla Cattedrale del Duomo. Un luogo dedicato all'estro e alla creatività in cucina: piatti semplici e buoni, creati a partire da materie prime eccellenti e solo verdure di stagione. Anche se il menu cambia ogni giorno, a seconda della disponibilità del mercato, ci sono alcuni piatti “forti” che hanno reso la cucina dello che conosciuta e apprezzata. A pranzo e a cena i menu cambiano, come cambia la "veste" del locale.
Piatti tipici:
Baccalà mantecato, cipolla rossa in agrodolce e ristretto al lagrein
Picagge genovesi al pesto
Pacchero, cozze, ricotta salata e pepe del Nepal
Cappellacci ripieni di crostacei con burro e caviale pastorizzato
Piccola zuppa di pesce
Costine d’agnello pre sale con senape al miele e pane prezzemolato al forno
Picagge genovesi al pesto
Pacchero, cozze, ricotta salata e pepe del Nepal
Cappellacci ripieni di crostacei con burro e caviale pastorizzato
Piccola zuppa di pesce
Costine d’agnello pre sale con senape al miele e pane prezzemolato al forno
Piatto da non perdere:
Misto crudo in base al pescato del giorno
Valutazione: