Villa dei Priori
Delegazione:
ASCOLI PICENO
Comune:
MONSAMPOLO DEL TRONTO
Provincia:
Ascoli Piceno
Indirizzo:
Via Salaria, 220
CAP:
63030
Telefono:
0735 702334
Cellulare:
377 2818092
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì-martedì a pranzo
Ferie:
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Messer Chichibio snc
In cucina:
Davide Capoferri
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante inserito in un’antica Villa patrizia, denominato “Villa dei Priori”, situata in un piccolo Comune dell’entroterra ascolano,tra il capoluogo Ascoli Piceno e la costa adriatica di San Benedetto del Tronto, immersa in un territorio agreste particolarmente piacevole e incantevole, tra la vegetazione tipicamente mediterranea, con pini e altri alberi ad alto fusto, come le palme imperiali. Il ristorante è stato realizzato nelle cantine dell’antica residenza, con la creazione di un ambiente particolarmente suggestivo con pareti e volte a vela costituiti in antichi laterizi a vista. Le pietanze sono stupendamente preparate dal giovane e talentuoso chef Davide Capoferri che, pur innovando, si attiene ai dettami della cucina locale.
Piatti tipici:
Uovo pochè "Le Sibille", con crema di parmigiano stagionato di 36 mesi;
Girello di vitello in salsa tonnata e capperi;
Gnocchi di patate di montagna al ragù di coniglio;
Pasta "soqquadro - Verrigni", con ragù di vitello e maiale;
Capocollo di maiale laccato con aceto e miele e con schiacciata di verza;
Frolla di mascarpone e cioccolato a scaglie (dessert).
Girello di vitello in salsa tonnata e capperi;
Gnocchi di patate di montagna al ragù di coniglio;
Pasta "soqquadro - Verrigni", con ragù di vitello e maiale;
Capocollo di maiale laccato con aceto e miele e con schiacciata di verza;
Frolla di mascarpone e cioccolato a scaglie (dessert).
Piatto da non perdere:
Guancia di manzo brasata con topinambur e funghi champignon.
Valutazione: