Tempaccio
Delegazione:
FRANCOFORTE
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
FRANCOFORTE SUL MENO
Indirizzo:
Liebigstr. 47
Telefono:
0049 69 20733079
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
variabile
Gestione (Nome/ragione sociale):
Massimo Sparaco
In cucina:
Massimo Sparaco
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Massimo Sparaco è un cuoco per passione. Nato e cresciuto a Menaggio sul lago di Como ma da sempre orgoglioso delle sue origini mediterranee (il padre è nato a Caserta). Dopo il diploma scientifico e studi umanistici, decide di seguire la sua profonda vocazione e dal 2001 lavora nella gastronomia italiana ed internazionale. Fedele alle sue radici italiane, è un sostenitore del legame con il territorio, la natura e i suoi prodotti. Ma è anche curioso e aperto al nuovo, alla sana contaminazione delle tradizioni: ecco il punto di partenza della sua filosofia in cucina, poter sviluppare una cucina originale italiana che sia in grado di trasmettere emozioni e raccontare storie.
Piatti tipici:
Spaghettoni melanzane & scamorza
Cavatelli al ragù di pesce
Cozze Cozze Cozze
Polenta Uncia
Riso venere in cagnone
Costoletta di agnello al finto caffè con malfatti sabbiati
Cavatelli al ragù di pesce
Cozze Cozze Cozze
Polenta Uncia
Riso venere in cagnone
Costoletta di agnello al finto caffè con malfatti sabbiati
Piatto da non perdere:
Guancetta di vitello al Barolo
Valutazione: