Delicato
Delegazione:
RIETI
Comune:
Contigliano
Provincia:
Rieti
Indirizzo:
Via Umberto I, 2
CAP:
02043
Telefono:
0746 249202
Cellulare:
334 7444217
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì.Aperto sabato e domenica a pranzo solo su prenotazione
Ferie:
seconda settimana settembre.
Apertura:
Solo a cena
In cucina:
Carlotta Delicato
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
20
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Carlotta Delicato, chef del ristorante, frequenta il liceo Scientifico di Cassino (FR), e si iscrive all'Università. Si rende però conto che la sua vera passione è la cucina. Dopo aver vinto la 3^ edizione di Hell's kitchen prosegue la formazione presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti Fine-Dining e stellati italiani. JW Marriott Venice è stato il suo nuovo inizio. Si trasferisce in Costa Rica partecipando a una delle più frizzanti aperture per W Hotels, dove sviluppa una vera coscienza ecosostenibile e rispettosa dell’ambiente oltre che ricette e tecniche uniche della cultura latina. Ha poi ricoperto il ruolo di executive chef presso W Barcelona e responsabile del nuovo ristorante FIRE. E' coniugata con Gabriele, originario di Contigliano, che segue il servizio in sala. Insieme hanno deciso di iniziare questa nuova avventura della ristorazione proprio a Contigliano, a pochi chilometri da Rieti, all'interno di un centro storico tra i più caratteristici della provincia reatina.
Piatti tipici:
Vitello tonnato
Porro, romesco
Uovo barzotto
Riso, prezzemolo, tuorlo marinato, aglio nero, cipolla
Pappardella glassata ai porcini
Agnello
Porro, romesco
Uovo barzotto
Riso, prezzemolo, tuorlo marinato, aglio nero, cipolla
Pappardella glassata ai porcini
Agnello
Piatto da non perdere:
Quaglia ripiena
Valutazione: