Tu sei qui

Delicato

Delegazione: 
RIETI
Comune: 
Contigliano
Provincia: 
Rieti
Indirizzo: 
Via Umberto I, 2
CAP: 
02043
Telefono: 
0746 249202
Cellulare: 
334 7444217
Social: 
Instagram; Facebook
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
lunedì e martedì.Aperto sabato e domenica a pranzo solo su prenotazione
Ferie: 
seconda settimana settembre.
Apertura: 
Solo a cena
In cucina: 
Carlotta Delicato
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
20
Coperti in più all’aperto: 
25
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Carlotta Delicato, chef del ristorante, frequenta il liceo Scientifico di Cassino (FR), e si iscrive all'Università. Si rende però conto che la sua vera passione è la cucina. Dopo aver vinto la 3^ edizione di Hell's kitchen prosegue la formazione presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti Fine-Dining e stellati italiani. JW Marriott Venice è stato il suo nuovo inizio. Si trasferisce in Costa Rica partecipando a una delle più frizzanti aperture per W Hotels, dove sviluppa una vera coscienza ecosostenibile e rispettosa dell’ambiente oltre che ricette e tecniche uniche della cultura latina. Ha poi ricoperto il ruolo di executive chef presso W Barcelona e responsabile del nuovo ristorante FIRE. E' coniugata con Gabriele, originario di Contigliano, che segue il servizio in sala. Insieme hanno deciso di iniziare questa nuova avventura della ristorazione proprio a Contigliano, a pochi chilometri da Rieti, all'interno di un centro storico tra i più caratteristici della provincia reatina.
Piatti tipici: 
Vitello tonnato
Porro, romesco
Uovo barzotto
Riso, prezzemolo, tuorlo marinato, aglio nero, cipolla
Pappardella glassata ai porcini
Agnello
Piatto da non perdere: 
Quaglia ripiena
Valutazione: