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Quattro Osteria

Delegazione: 
WASHINGTON D.C.
Comune: 
WASHINGTON DC
Indirizzo: 
600 Florida Ave NW
Telefono: 
1 (202) 481-4044
Social: 
www.facebook.com/QuattroOsteria - www.instagram.com/quattroosteriadc/
Genere del locale: 
Ristorante
Giorno di chiusura: 
lunedi
Ferie: 
mai
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Giovanni and Salvio Ippolito
In cucina: 
Salvio Ippolito
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
70
Coperti in più all’aperto: 
6
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Giovanni e Salvio Ippolito si sono trasferiti a Washington, DC da Napoli. I fratelli hanno lavorato nel settore dell'ospitalità sin dal loro arrivo negli Stati Uniti, dove hanno imparato a conoscere l'interno e l'esterno di una cucina e l'importanza della cultura e dell'ambiente generale di un ristorante, re-interpretando le ricette della loro nonna napoletana. Hanno iniziato a Miami e poi a Washington lavorando nel ristorante Tosca (uno dei primi ristoranti italiani a DC) e nel 2019 si sono messi in proprio, aprendo Quattro Osteria, un bistrot. Il loro menu è ricco e variegato, partendo dalla tradizione, esaltano i sapori introducento novità (fiori per la decorazione, per esempio, e spezie orientali). Il locale è ben arredato ed accogliente. La carta dei vini è contenuta ma abbastanza varia. Le materi prime vengono procurate localmente e, quando possibile, importati direttamente dall'Italia. Ottima selezione di formaggi e salumi (al 70% importati dall'Italia).
Piatti tipici: 
Baccalà in tempura, crema di piselli e tartufo nero estivo
Pappardelle quattro ragù (midollo, costine di manzo, collo di maiale e salsiccia di maiale)
Tortelli ripieni di carbonara, guanciale, pecorino e tartufo nero
Agnolotti di parmigiana di melanzane, basilico, pomodorini e stracciatella pugliese
Petto d’anatra glassato, indivia, rapa rossa, polpetta e riduzione alle ciliege
Branzino, pomodorini gialli, cozze, melagrana e basilico
Tiramisù classico servito nella moka
Piatto da non perdere: 
Parmigiana di melanzana scomposta
Valutazione: