Quattro Osteria
Delegazione:
WASHINGTON D.C.
Comune:
WASHINGTON DC
Indirizzo:
600 Florida Ave NW
Telefono:
1 (202) 481-4044
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giovanni and Salvio Ippolito
In cucina:
Salvio Ippolito
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
6
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Giovanni e Salvio Ippolito si sono trasferiti a Washington, DC da Napoli. I fratelli hanno lavorato nel settore dell'ospitalità sin dal loro arrivo negli Stati Uniti, dove hanno imparato a conoscere l'interno e l'esterno di una cucina e l'importanza della cultura e dell'ambiente generale di un ristorante, re-interpretando le ricette della loro nonna napoletana. Hanno iniziato a Miami e poi a Washington lavorando nel ristorante Tosca (uno dei primi ristoranti italiani a DC) e nel 2019 si sono messi in proprio, aprendo Quattro Osteria, un bistrot. Il loro menu è ricco e variegato, partendo dalla tradizione, esaltano i sapori introducento novità (fiori per la decorazione, per esempio, e spezie orientali). Il locale è ben arredato ed accogliente. La carta dei vini è contenuta ma abbastanza varia. Le materi prime vengono procurate localmente e, quando possibile, importati direttamente dall'Italia. Ottima selezione di formaggi e salumi (al 70% importati dall'Italia).
Piatti tipici:
Baccalà in tempura, crema di piselli e tartufo nero estivo
Pappardelle quattro ragù (midollo, costine di manzo, collo di maiale e salsiccia di maiale)
Tortelli ripieni di carbonara, guanciale, pecorino e tartufo nero
Agnolotti di parmigiana di melanzane, basilico, pomodorini e stracciatella pugliese
Petto d’anatra glassato, indivia, rapa rossa, polpetta e riduzione alle ciliege
Branzino, pomodorini gialli, cozze, melagrana e basilico
Tiramisù classico servito nella moka
Pappardelle quattro ragù (midollo, costine di manzo, collo di maiale e salsiccia di maiale)
Tortelli ripieni di carbonara, guanciale, pecorino e tartufo nero
Agnolotti di parmigiana di melanzane, basilico, pomodorini e stracciatella pugliese
Petto d’anatra glassato, indivia, rapa rossa, polpetta e riduzione alle ciliege
Branzino, pomodorini gialli, cozze, melagrana e basilico
Tiramisù classico servito nella moka
Piatto da non perdere:
Parmigiana di melanzana scomposta
Valutazione: