Tramvia
Delegazione:
BOLOGNA - SAN LUCA
Comune:
CASALECCHIO DI RENO
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via G.Marconi, 31
CAP:
40033
Telefono:
051/575044
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio Gasperini
In cucina:
Giacomo Galeazzi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
82
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Una storia della ristorazione di circa 150 anni a Casalecchio di Reno, tanti i nomi come Osteria del Reno, Locanda sul Fiume, Terazza sul Fiume e Ristorante Tramvia, tante sono state le ricette in cucina, dal panino dell'osteria alla specialità della rana e lumaca del Tramvia degli anni 1960, Nasce come Ristorante Tramvia Cantina e Cucina nel 2013. Suggestivo giardino dove cenare.
Piatti tipici:
Terrina di galletto, mortadella e pistacchi con misticanza, olio e saba
Gramigna paglia e fieno al ragù bianco di salsiccia
Paccheri con burro alle acciughe, asparagi, limone e peperoni (primavera)
Maccheroncini al torchio alle verdure di stagione, crudo di Parma e scaglie di parmigiano
Cotoletta alla bolognese
Rosa di ombrina, patate schiacciate e zuppa di granchio allo zenzero (estate)
Gramigna paglia e fieno al ragù bianco di salsiccia
Paccheri con burro alle acciughe, asparagi, limone e peperoni (primavera)
Maccheroncini al torchio alle verdure di stagione, crudo di Parma e scaglie di parmigiano
Cotoletta alla bolognese
Rosa di ombrina, patate schiacciate e zuppa di granchio allo zenzero (estate)
Piatto da non perdere:
Crudo di tonno rosso come una panzanella, acqua di cetriolo, vodka e wasabi
Nome della ricetta:
Crudo di tonno rosso come una panzanella, acqua di cetriolo, wodka e wasabi
Ingredienti:
400 gr polpa di tonno rosso del mediterraneo
50 gr datterini gialli
50 ge datterini rossi
1cetriolo
20 cl. wodka
3 g wasabi
olio evo
sale
pepe
basilico
5 foglie di pane tostato
50 gr datterini gialli
50 ge datterini rossi
1cetriolo
20 cl. wodka
3 g wasabi
olio evo
sale
pepe
basilico
5 foglie di pane tostato
Valutazione: