Vis à Vis, cucina&eventi
Delegazione:
ORVIETO
Comune:
ORVIETO
Provincia:
Terni
Indirizzo:
Piazza XXIX Marzo, 8a
CAP:
05018
Telefono:
331/211 7528
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
G.R.E.G. srls
In cucina:
Emanuele Rengo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
"Vis à Vis" è un ristorante innovativo dedicato alla cucina vegetariana nel cuore di Orvieto. Lo chef Emanuele Rengo realizza le sue ricette con uno sguardo alla tradizione e al territorio e nel pieno rispetto della natura della stagionalità degli alimenti, esaltando i sapori e i colori dei prodotti della terra. Rea Picchiarati, stylist e creativa, accoglie gli ospiti in un ambiente accogliente, caldo ed elegante, che si estende all'esterno in prossimità della storica chiesa di San Domenico.
Piatti tipici:
Giardiniera CBT: Giardiniera a bassa temperatura, spugna di prezzemolo e gel di essenza di scamorza affumicata
Vialone Nano in risotto, Fave, Blacklime e burro alle erbette di Provenza
Carciofo alla Giudia: Carciofo fritto, patata liquida, cracker di Lenticchie rosse e Germogli amari
Terrina etrusca cacio ova e cipolla
Crostata moderna, fragole, rabarbaro e cioccolato 80%
Mousse al caramello Mou, nocciole pralinate e Bisquit al cacao
Vialone Nano in risotto, Fave, Blacklime e burro alle erbette di Provenza
Carciofo alla Giudia: Carciofo fritto, patata liquida, cracker di Lenticchie rosse e Germogli amari
Terrina etrusca cacio ova e cipolla
Crostata moderna, fragole, rabarbaro e cioccolato 80%
Mousse al caramello Mou, nocciole pralinate e Bisquit al cacao
Piatto da non perdere:
Crostoni etruschi
Valutazione: