Ricci Osteria dal 1966
Delegazione:
MILANO
Comune:
MILANO
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Sottocorno 27
CAP:
20100
Telefono:
02 49705612
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì. A pranzo (martedì - venerdì)
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonella Ricci e Vinod Sookar, Massimiliano Paradisi e Marco Postiglione
In cucina:
Francesco Bordone
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
14
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un angolo di Puglia a Milano creato da Antonella Ricci e Vinod Sookar del ristorante Il Fornello da Ricci di Ceglie Messapica. Due piani e un piccolo dehors, stile delle masserie pugliesi, elegante decorato con ceramiche di Grottaglie. Cucina semplice, autentica, da osteria, realizzata con materie prime d'autore e alcuni piatti iconici di casa Ricci.
Piatti tipici:
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta, capocollo e formaggi di latte vaccino frisella con i pomodorini
La parmigiana di melanzane
Orecchiette di semola rimacinata fatte a mano e condite ai tre pomodori Regina, Tombolone e Fiaschetto
Laganari ai crostacei con datterino giallo, limone e peperoncino
Tartare di vitello condita con salsa Pimà, (creazione di Vinod a base di peperoncino, lemon snack dalla scorza edibile e peperone rosso di Policoro)
Misto di agnello arrosto, bombette di maiale e rotolo di salsiccia
Frozen mojito
La parmigiana di melanzane
Orecchiette di semola rimacinata fatte a mano e condite ai tre pomodori Regina, Tombolone e Fiaschetto
Laganari ai crostacei con datterino giallo, limone e peperoncino
Tartare di vitello condita con salsa Pimà, (creazione di Vinod a base di peperoncino, lemon snack dalla scorza edibile e peperone rosso di Policoro)
Misto di agnello arrosto, bombette di maiale e rotolo di salsiccia
Frozen mojito
Piatto da non perdere:
Gocce di ricotta avvolte nella semola con pesto di zucchine, pancetta croccante e tartufo nero
Valutazione: