Tu sei qui

Ricci Osteria dal 1966

Delegazione: 
MILANO
Comune: 
MILANO
Provincia: 
Milano
Indirizzo: 
Via Sottocorno 27
CAP: 
20100
Telefono: 
02 49705612
Giorno di chiusura: 
lunedì. A pranzo (martedì - venerdì)
Ferie: 
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Antonella Ricci e Vinod Sookar, Massimiliano Paradisi e Marco Postiglione
In cucina: 
Francesco Bordone
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
14
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Un angolo di Puglia a Milano creato da Antonella Ricci e Vinod Sookar del ristorante Il Fornello da Ricci di Ceglie Messapica. Due piani e un piccolo dehors, stile delle masserie pugliesi, elegante decorato con ceramiche di Grottaglie. Cucina semplice, autentica, da osteria, realizzata con materie prime d'autore e alcuni piatti iconici di casa Ricci.
Piatti tipici: 
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta, capocollo e formaggi di latte vaccino frisella con i pomodorini
La parmigiana di melanzane
Orecchiette di semola rimacinata fatte a mano e condite ai tre pomodori Regina, Tombolone e Fiaschetto
Laganari ai crostacei con datterino giallo, limone e peperoncino
Tartare di vitello condita con salsa Pimà, (creazione di Vinod a base di peperoncino, lemon snack dalla scorza edibile e peperone rosso di Policoro)
Misto di agnello arrosto, bombette di maiale e rotolo di salsiccia
Frozen mojito
Piatto da non perdere: 
Gocce di ricotta avvolte nella semola con pesto di zucchine, pancetta croccante e tartufo nero
Valutazione: