La Galleria-Caffè Letterario
Delegazione:
CEFALÙ
Comune:
Cefalù
Provincia:
Palermo
Indirizzo:
Via Mandralisca 23
Telefono:
0921 420211;
Cellulare:
334 6897567
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
giovedì
Ferie:
febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Angelo Daino e Giuseppe Provenza
In cucina:
Angelo Daino
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Ospitato nel prestigioso palazzo Mandralisca, sede dell’omonimo museo, nel centro storio di Cefalù, il locale gode di un ampio e silenzioso patio esterno; nella sala interna il contesto strutturale, la libreria e la galleria d’arte creano una atmosfere sobria e raffinata. Ampia selezione di vini rappresentativa della maggior parte delle etichette siciliane.
Piatti tipici:
Caponate dalla piu tradizionale di melanzane e di zucca a quella di polpo e baccalà.
Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
Involtini di spada affumicato con caprino, pistacchio e salsa ai frutti di bosco
Pasta fresca artigianale prodotta con grani siciliani
Busiate al ragù di pesce con mandorle e menta.
Tagliatelle al ragù di carne alla cefaludese con pecorino primo-sale
Risotto all'ombrina, pepe nero e profumo di limone
Ravioli al branzino e limone su crema di zucchina al wasabi
Busiate agli ortaggi, zafferano e ricotta salata
Spaghetti ai due pomodorini con crema di ricotta fresca al basilico
Filetto di spigola con pomodorino e basilico in carta fata
Crema cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato modicano
Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
Involtini di spada affumicato con caprino, pistacchio e salsa ai frutti di bosco
Pasta fresca artigianale prodotta con grani siciliani
Busiate al ragù di pesce con mandorle e menta.
Tagliatelle al ragù di carne alla cefaludese con pecorino primo-sale
Risotto all'ombrina, pepe nero e profumo di limone
Ravioli al branzino e limone su crema di zucchina al wasabi
Busiate agli ortaggi, zafferano e ricotta salata
Spaghetti ai due pomodorini con crema di ricotta fresca al basilico
Filetto di spigola con pomodorino e basilico in carta fata
Crema cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato modicano
Piatto da non perdere:
Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata
Valutazione: