Peter Brunel – ristorante gourmet
Delegazione:
ROVERETO E DEL GARDA TRENTINO
Comune:
Arco
Provincia:
Trento
Indirizzo:
Via Linfano, 47
CAP:
38062
Telefono:
0464/076705
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica, lunedì
Ferie:
febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Peter Brunel
In cucina:
Peter Brunel
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
32
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si trova sulla strada principale tra Torbole ed Arco, a circa 1Km dal lago di Garda. All’entrata, in una confortevole zona di attesa con divani di stile moderno, si può prendere un aperitivo accompagnato da qualche stuzzichino assolutamente Gourmet. Gli arredi del ristorante sono di impronta moderna, semplici ed essenziali: l’attenzione deve essere concentrata sulle pietanze. Qui si incontra una vera cucina di ricerca, nulla è come sembra niente è come appare ma, contrariamente alla citazione poetica, qui tutto è assolutamente reale. Lo chef stellato Peter Brunel parte, molte volte, da ricette della tradizione, con prodotti del territorio, ma ricerca poi abbinamenti, mix di ingredienti e tecniche di cucina per realizzare sapori equilibrati, gusti incredibili ed un’esperienza sensoriali unica. Da menzionare l’impareggiabile eleganza artistica della preparazione dei piatti . Le pietanza vengono spiegate da camerieri molto competenti ed i vini in abbinamento vengono suggeriti da un professionale sommelier. Si può scegliere tra vari menù degustazione o da un menù alla carta.
Piatti tipici:
Alici marinate, acqua di mare, caviale, peperone
Riso 200 mesi, mela, rafano, mascarpone e vino santo
Spuma di patate e fagioli di Lamon, pasta soffiata , maialino, uova, lumache
Foise gras al vapore, pane, tartufo e ristretto di maialino aromatico
Piccione affumicato, animelle, pastinaca e kumquat
Tatin di mele antiche, rosmarino, cipolla e gelato al vino reboro
Riso 200 mesi, mela, rafano, mascarpone e vino santo
Spuma di patate e fagioli di Lamon, pasta soffiata , maialino, uova, lumache
Foise gras al vapore, pane, tartufo e ristretto di maialino aromatico
Piccione affumicato, animelle, pastinaca e kumquat
Tatin di mele antiche, rosmarino, cipolla e gelato al vino reboro
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